Вязание крючком
Идеи, узоры и схемы – для тех, кто умеет и любит вязать
Не забудьте оставить свой комментарий ...

Если Вы вяжете, пожалуйста, пришлите фото или рассказ о своих работах. Добавьте в комментарии или на lady.knit@yandex.ru. Очень хотелось бы узнать и увидеть!

Кликайте на картинку до полного её увеличения.



4 детские панамки

Четыре фасона детских летних шапочек – панамок. Все связаны крючком по одному принципу. Вязание по кругу с началом из одной точки. Украшены атласной лентой и цветочными мотивами.

Это интересно:

Посмотреть все , .

Комментариев: 49 к “4 детские панамки”

  1. Karine:

    Каждая из панамок оригинальна по своему

  2. admin:

    Да, да! Особенно мне нравится третья. Легкая и с очаровательными фестончиками по краю.

  3. Наталья:

    Подскажите , а расшифровку схем, а именно условные обозначения, где можно посмотреть???

  4. настя:

    мне очень понравилась первая панамка….
    а на какой возраст ребенка(окружность головы)этот размер? и если можна как вы делали этот прекрасный цветок???????? спасибо заранее.

  5. Татьяна:

    красивые модельки, спасибо за схемы!!!

  6. Елена:

    Хотелось бы узнать каким крючком (номер) вязать третью панамку. Начала вязать крючком 1,25 нитками ирис. получается маленькая.

  7. Виктория:

    Огромное спасибо за чудные панамочки, если можно на E-Mail какими нитками вязали?

  8. ольга:

    2 и 4 модель у меня получилась.модели нашла в китайском журнале-разобралась и очень довольны.вязала из тонкой пряжи-шляпки на осень.попробую вашу третью и из ириса.

  9. Виктория:

    Я начала вязать вторую панамку на обхват 48. Нитки Бегония, крючок 3, то великовато. Буду перевязывать.

  10. Евгения:

    Вязать еще не пробовала, но выглядят бомбовски.

  11. Людмила Уфа Башкортостан:

    Посетила Вашу страничку чисто случайно.Ищу что-нибудь позаковыристей для девочки от 1 до 3-х летнего возраста.Сотрудница в отделе родила дочку и хочется порадовать как маму (сотрудницу отдела) так и малышку.Постараюсь связать и обязательно Вам напишу, что получилось.С Уважением Людмила Уфа Башкортостан.

  12. Ирина:

    Очень красиво и несложно! Буду вязать для своей малышки!

  13. Ольга:

    Потрясающие панамки, хочу малышке тоже попробовать связать, лето, жара, а они просто созданы оберегать ребенка от палящего солнца

  14. Ирина:

    Просто прелесть. Спасибо.

  15. юлия:

    спасибочки побольше таких идей особенно для начинающих

  16. ляля:

    я искала панаму для внучки,и нашла. мне очень понравилось,спасибо

  17. Венера:

    Скажите какими нитами вязать первую и вторую модель шапочек?
    Подскажите пожайлуста.

  18. Лена:

    На какой размер первая панамка и какими нитками? Стала вязать по схеме, что-то не получается, подскажите, пожалуйста, как её вязать

  19. Лариса:

    Спасибо большое. Я нашла то, что искала. Буду вязать внучке.

  20. яна:

    первая просто супер если может кто то свяжите нам пожалуста

  21. Алла:

    Панамка очень красивая (первая), но к сожалению рассмотреть не могу схему: мутная и мелкая. Попробую подобрать на взгляд, если можно скиньте на мыло схему по крупнее.

  22. Алена:

    Классные понамки!

  23. Галина:

    Доброе время суток! Вчера начала вязать панамку (первую), взяла ниточки «ирис» и крючок 1,9. На схеме указано вязать полустолбиками. У меня ничего не выходит!!! А связать хочется. Помогите пожалуйста! Что я делаю не так?? Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуста, мне на почту: Как вязать? Мой адрес : vospitalka77@mail.ru Заранее благодарна. Галина

  24. Олеся:

    Первая панамка просто чудо!Ничего похожего не встречала.Очень хочу связать такую доче,но не могу разобраться в схеме.Где можно посмотреть поразборчивее?

  25. анастасия:

    здравствуйте! тоже ооочень понравилась первая панамка, как бы связать такую если можно схемку nastuk78@mail.ru

  26. Света:

    Панамки чудные!!! прямо сейчас сяду и свяжу одну!

  27. Ирина:

    Подскажите, пожалуйста, как вязать последние ряды третьей панамки

  28. Наталья:

    Очень понрвилась первая панама, но не могу разобраться в схеме, помогите!!!

  29. Анна:

    Пожалуйста если можно схему, как вязать последние ряды

  30. Анна:

    Третьей понамки последние ряды как вязать и цветочек, нам с доченькой очень понравилась

  31. Оксана:

    КРАСОТА

  32. Елена:

    Добрый вечер!
    Меня зовут Елена.
    Очень понравились ваши панамки, все очень красивые.
    Сама по вашим схемам связала почти 2 панамки,для своей дочки.
    Помогите пожалуйста довязать панамку № 3, дело в том, что сколько я не экспериментировала, но к этой панамке подходит только Ваш вариант каймы.
    Если можно пришлите пожалуйста схемку каймы, в интернете ни чего похожего не нашла.
    Мой эл.адрес:606150@mail.ru
    Большое спасибо!
    

  33. Анжелика:

    Здравствуйте, мне очень понравились Ваши произведения искусства, но с 3-ей панамой что-то не так выходит как на фото. Мне кажется, что схемы не совсем точные. И еще: не понятно как вязать поля. Очень Вас прошу, напишите как это сделать. Заранее благодарна. Начинающая рукодельница Анжелика.

  34. Юлия:

    Очень понравилась первая панамка, пришлите пожалуйста подробную схему на почту :belyeva_oren@mail.ru.Заранее большое спасибо.

  35. yulyanna:

    Замечательные панамки, попробую связать, я еще только учусь))), одна из них будет первой

  36. Елена:

    Добрый день!
    Я не мастерица, но иногда вяжу, но только по схемам. Очень хочется связать шляпку под номер№3, но не знаю:
    1. как начать, количество набираемых петель
    2. как закончить – кайма.
    Может я немного туповата?

  37. jellena:

    segodnja ze poprobuju

  38. Екатерина:

    Подскажите пожалуйста как вязать первую панамку.Начала вязать по схеме то получается не 9 ананасов, а 13.Изменила немного схему получилось 9,Но она какаято большеватая.Скажите на какой возрост ребенка эта панама

  39. Настя:

    3 панамка шикарная! Можно описание на Chahlik89@mail.ru! заранее спасибо!

  40. Ирина:

    Здравствуйте, шапочки просто чудесные. решила начать с 4 шапочки, только никак не могу понять одно обозначение, что обозначает на полях » – «. заранее спасибо.

  41. Елена:

    Добрый день!очень хочу связать шапочку №3,но нужна Ваша помощь,так как это будет моя вторая работа(первой была салфетка).Подскажите пожалуйста каким крючком,какими нитками вязать и как вязат первые ряды?все,что можете подсказать по даной шапочке пишите на мой адрес olena2121983@mail.ru.Заранее благодарна!

  42. Елена:

    Все работы просто чудо!!!Спасибо!!!

  43. Света:

    Здравствуйте! Безумно хочется связать третью панамочку.Вроде,все понятно, кроме того, как начать вязание. Схемка-то с пятого ряда…. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. sveta_haker@mail.ru

  44. Елена:

    Здравствуйте! Просто супер! Сколько всего пересмотрела, но от ваших шапочек глаз не оторвать. Будьте добры, подскажите по третью панамочку. Мой адрес:Lomakinae79@mail.ru

  45. Алла:

    Все панамки очень красивые,хочу связать внучке.

  46. Natalia:

    Панамочки очень хороши! Спасибо!

  47. зоряна:

    Помогите пожалуйста довязать панамку № 3, очень нужен ваш вариант кайми. Пожалуста

  48. зоряна:

    Помогите пожалуйста довязать панамку № 3, очень нужен Ваш вариант каймы.мой адрес faljysh@meta.ua

  49. Анастасия:

    Помогите пожалуйста связала панамку № 3,но кайма не получается. очень нужна схема. пришлите пожалуйста схему каймы на мой адрес n_a_s_t_ja@mail.ru

Оставить комментарий

Вставить фото в комментарий можно ЗДЕСЬ.