Откройте для себя мир вязанных крючком сумок

При создании стильного и неповторимого образа без аксессуаров не обойтись. Самым незаменимым дополнением способна стать вязанная крючком сумка. Такое изделие никогда не выходит из моды, и подобрать его можно на любой вкус и к любому стилю одежды.

Вязаные изделия ручной работы выглядят великолепно и никого не оставят равнодушным. Для творческих натур вязание крючком – это также способ реализовать свои фантазии.

Каких только необыкновенных сумок не выпускают современные дизайнеры. Но вещи, связанные руками настоящих мастериц-вязальщиц никогда не выходят из моды.

С чем носить вязаные сумки?

Обычно сумки вяжутся в тон к основной одежде, к тому же, если создаётся платье или костюм, очень часто остаётся лишняя пряжа и её можно применить для создания аксессуаров. Изделия связанные из ниток одного качества и цвета с одинаковым узором обычно составляют идеальный ансамбль и смотрятся великолепно.

Необязательно, чтобы изделие сочеталось именно с платьем или пальто. Потрясающе смотрятся сумки подходящие к шапочке, шарфу или пончо. Классикой стиля считается комплект берета и сумки. Для того чтобы изделия гармонировали идеально, необходимо подобрать правильный узор. Даже довольно скромный, но грамотно подобранный стиль вязания, способен превратить нить в руках мастерицы в произведение искусства.

Сумки просто нуждаются в оригинальном и стильном декоре. Это может быть все, на что только способна фантазия создателя:
  • бусины;
  • вязаные цветы;
  • броши;
  • помпоны;
  • кисточки;
  • стразы.
Выбор настолько велик, что перечислить все варианты оформления просто невозможно.

Вязальщица, создающая сумку, как творец. Бывает, что оригинальные идеи декора могут прийти в голову во время уже начатой работы.

Ведь вязание крючком – это настоящее искусство и те, кто выбрал для себя такой вид рукоделия, являются одарёнными и творческими натурами. Вязальщицами создаются уникальные, красивые и стильные вещи, повторить которые невозможно.

В наше время изделия, связанные своими руками, вновь обрели популярность. Они прочно заняли место модных практичных аксессуаров на все случаи жизни. Для декора используют совершенно невероятную и изысканную фурнитуру. Уникальные творения по праву заняли своё место на модных подиумах, составив серьёзную конкуренцию привычным изделиям из кожи и замши.

Вычурные необычные узоры на сумках отлично смотрятся с вещами из трикотажных тканей. Также великолепно выглядят изделия из нежной тонкой пряжи со струящимися и лёгкими тканями. А если экстравагантная дама захочет произвести неизгладимое впечатление на вечеринке, ей вполне поможет в этом ридикюль из необычной пряжи.

Куда можно пойти с вязаной сумкой?

Большие вязаные сумки удобно брать с собой для занятий спортом и фитнесом, а также на пляж. Для носки в осеннее – зимний период как нельзя лучше подойдут объемные формы из плотной и толстой пряжи. Отлично сочетаются крупные саквояжи с тёплой зимней одеждой, и как будто придают ей ещё больший комфорт и уют.

Есть такие сумки, которыми можно пользоваться круглый год. Однако летом лучше отдавать предпочтение кошелкам из более лёгких ниток и с нежным узором. Можно взять с собой вязаную сумку и в парк на прогулку, и на работу, и вечером в кино.

Сумочка – клатч миниатюрного размера будет отличным дополнением к наряду для вечернего выхода в свет. Имеет значение также и цветовая палитра пряжи. На летнее время более подойдут модели ярких и насыщенных цветов. Оттенки средней гаммы, а также от терракотового до бледно-жёлтого будут прекрасно смотреться весной и осенью. Сумки более тёмных оттенков предпочтительны для зимнего времени года. Всегда на пике моды розоватый, бирюзовый, зелёный и жёлтый оттенок.

21.11.2015
3344