Как сварить макароны

Ем на завтрак пасту стр. 69, автор: Chibi-Works на DeviantArt

, это , это , а не , а шутка! переносят по чтению! или вы умрете , даже если вы только посмотрел на слово предупреждение!

ОДИН РАЗ ТАМ БЫЛО МАЛЕНЬКАЯ ДЕВУШКА ЗВОНИЛА КЛАРИССА, ОНА БЫЛА 10 ГОДА СТАРАЯ И ОНА УЖЕЛА НА ПРОИЗВОДИТСЯ В НА НА УРОВНЕ НА УРОВНЕ В ПРОИЗВОДИЛ ЕЕ МАМА И ПАПА.

SHE GOT SO BAD SHE НАЧАЛО ДО УБИВАЕТ ВСЕ ПЕРСОНАЛ В БОЛЬНИЦА SO ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЧАЛО ВЫПОЛНЕНО НАЧАЛО ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ RID OF HER SO THEY SET UP A SPECIAL ROOM TO KILL HER, AS HUMANE AS POSSIBLE 000 THE THE THE THE THE БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОШЛО НЕПРАВИЛЬНО.

И ОНА БЫЛА СБ ЕСТЬ В АГОНИИ НА ЧАСА ДО ОНА НАКОНЕЦ УМЕРЛА .

СЕЙЧАС КАЖДЫЕ НЕДЕЛЮ НА ДЕНЬ ИЗ ЕЕ СМЕРТЬ ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ , ЧТО ПРОЧИТАЕТ В ЭТОТ ПИСЬМО НОЧЬ НОЧЬ 00 ОНА КРЕПОВ В ВАША КОМНАТА И УБИВАЕТ ВАС, НО МЕДЛЕННО И БОЛЬНО МЕДЛЕННО РЕЗКА РАЗЛИЧНЫХ ЗАПАСОВ ЗАПАСОВ ЗАПАСОВ РАЗ СМЕРТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТПРАВИТЕ ЭТО НА 20 ЛЮДЕЙ К ПОЛУНОЧЬЮ ШЕЛЛ БУДЕТ УБИТЬ ВАС! ОТПРАВИТЬ ЭТО ТАК ОНА ИМЕЕТ ДРУГОЕ НАГРУЗКА ИЗ ЛЮДЕЙ ДО ПОЛУЧИТЕ И ЗАБЫВАЕТ О ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ЭЙ?

ПРИМЕР 1: Дженни НЕ ПОВЕРИЛА ЭТОМУ И УДАЛАЛА ЕГО, ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЯ ВСЕ! Несколькими днями позже, в понедельник вечером, она проснулась от громких шагов и тяжело дышала. Там стояла Кларисса с огромным ножом, и теперь Дженни — это история.

Ответить

С чем есть макароны при правильном питании

Если уж вы и решили разнообразить свой рацион этим продуктом, то надо знать, с чем сочетаются макароны при правильном питании.

овощи. Это самый идеальный вариант для тех, кто придерживается диеты. Макароны можно сочетать с любыми овощами, и чем больше овощей, тем лучше! Можно использовать даже готовые смеси, такой пп обед или ужин будет не только вкусным, но еще и быстрым. Главное правило — это не обжаривайте овощи, а тушите или отваривайте.

нежирные сорта мяса. Если хотите приготовить пп макароны с мясом, то лучше всего брать курицу, индейку или нежирную телятину. С таким мясом можно смело готовить даже пп макароны по-флотски.

  • нежирные сорта сыра. Макароны с сыром — это классика. Но если уж вы придерживаетесь диеты, то щедро посыпать макароны сыром не нужно. Помните, что в 100 граммах сыра содержится около 360 калорий. Отдавайте предпочтение нежирным сортам сыра, например, Гаудетте. Также хорошо заменить обычный сыр диетическим мягким сыром. В конце концов, попробуйте добавить немного феты или брынзы.
  • зелень. Употребляя макароны на пп, не забывайте о зелени! Щедрая порция любимой зелени сделает диетические макароны еще вкуснее!

Запеканка из макарон с фаршем

Для нее вам понадобится дополнительно приготовить:

  • фарш «Домашний» 1 упк. по 400гр.;
  • помидоры (можно брать как свежие, так и консервированные в собственном соку);
  • специи по вкусу;
  • луковица среднего размера;
  • молоко (1 стакан);
  • мука (2 ст. л.);
  • сыр (лучше выбирать легкоплавкие сорта);

Приготовление:

Готовые макароны выкладываются на предварительно смазанную сливочным маслом форму для запекания.

1. С помидор рекомендуется снять кожицу. Со свежих плодов шкурка хорошо отходит если их надрезать крестом снизу и облить кипятком. Мякоть нарезают либо протирают через сито. Если же помидор нет. Допустима замена на томатную пасту. Ее нужно прогреть с небольшим добавлением растительного масла. Затем к томатам для дальнейшей прожарки высыпается нарезанный кубиками лук и фарш.

2. В отдельной сковороде или небольшой кастрюльке готовится молочный соус. Для этого в растаявшее сливочное масло добавляется мука, которая постоянно перемешивается и доводится до золотистого цвета. Затем в муку выливается молоко, перемешивается до однородного состояния. Вы также можете добавить в соус мускатного ореха на кончике ножа и половину чайной ложки сублимированного чеснока.

3. Бешамель должен получиться как густая сметана. Половину его необходимо выложить слоем на основу из макарон. На него ровным слоем распределяется мясо, и сверху выливается остальной соус.

4. Готовится в предварительно разогретой духовке при температуре до 180 градусов в течение 30 мин. За 5-10 мин. до готовности посыпается тертым сыром.

Рецепт приготовления «Французкой Меренги» (этап №2)

  • Белок – 115 грамм
  • Сахар – 115 грамм
  • Лимонная кислота – щепотка
  • Краситель – на кончике ножа

Для хорошего результата необходимо состарить яичные белки, для того, чтобы они потеряли влагу и стали стабильнее по консистенции. Желтки отделить от белков и положить белки в отдельную сухую и не жирную чашку (удалить невидимые следы жира, можно протерев чашку ваткой, смоченной в уксусе), затем накрыть пищевой пленкой

Обратите внимание, нельзя использовать холодные и охлажденные белки, иначе макарон будут мягкими и «мокрыми»

Взбивая белки, будьте аккуратны, их легко перевзбить и тогда они превратятся в сухую воздушную пену, которую сложно вмешать в остальные ингредиенты. Если есть сомнения в поднимающей способности белков, добавляют 1/8 ч.л лимонной кислоты или уксуса в расчете на 1 белок. Сухой краситель можно добавить во время взбивания белков.

Меренги бывают с мягкими, средними, твердыми пиками. Разница хорошо видна на фото. Поднимите венчик, если белок не держит форму – это мягкие пики; уверенно держится на и не стекает – это средние пики; твердый, блестящий и влажный – твердые пики. Если нужно сделать меренги тяжелее и гуще, чем обычные белки, в них добавляют сахар.

Сначала белки взбивают на низких оборотах, особенно если белки сырые, в них достаточно сильные связи альбумина, который нужно сначала разбить, постепенно увеличивая обороты до средних. На средней скорости продолжать взбивать белки до мягких пиков (пышной пены), добавив щепотку лимонной кислоты (масса увеличится примерно в 4 раза), затем постепенно, небольшими порциями всыпают сахар, продолжая взбивать уже на высокой скорости, доводя меренгу до нужной густоты. В этом рецепте для Макарон нужна меренга определенной густоты, нечто среднее между средними и твердыми пиками. Такая, которая при подъеме венчика держит форму, но кончик изгибается, как клювик у птички. Меренга обязательно должна получиться влажной и блестящей! Смотрите на фото.

Для макарон нужна меренга такой густоты “клювик” смотри фото


 

Соусы к спагетти

Принято считать, что главное в пасте – это соус, с которым она подается. Классическим методом подачи пасты является ее сочетание с различными соусами. Стоит заметить, что речь идет не о том кетчупе либо соусе «Тартар», который можно купить в магазине, а о классическом итальянском рецепте, который готовится именно к спагетти из свежих продуктов.
 

Перечень классических итальянских соусов:Соус Болоньезе – соус из томатов, с мясным фаршем, красным вином и зеленью.Соус Карбонара – мелко нарубленный и обжаренный бекон, протушенный в сливках с добавлением сыра Пармезан.Соус Норма – соус из томатов с добавлением свиного жира и большого количества лука.Соус Аррибиата – острый соус из томатов, перца и большого количества специй.Соус Флорентина – сливочный соус с сыром маскарпоне и зеленью шпината.Соус Наполетана – соус из томатов со свежими травами и овощами.Зная этот перечень классических соусов, вы с легкостью закажете себе пасту в любой итальянской траттории даже без знания языка. Дело в том, что пасту принято называть по названию соуса, с которым она подается.
 

Музей спагетти

Спагетти, это такая пища, которая легко сочетается со многими продуктами. Именно поэтому спагетти полюбил весь мир и традиция итальянского ужина свойственна не только Италии, но и Нью-Йорку, и Парижу, и Минску. Смело выбирайте упаковку спагетти в ближайшем гипермаркете, и радуйте свою семью новыми кулинарными путешествиями, не выходя из дома!

Тесто для пасты

Чтобы домашние макароны получились вкусными и аппетитными, надо уметь правильно приготовить для них тесто. Для его приготовления, как правило, требуются два основных компонента: мука пшеничная и яичные желтки. Но в таком составе эти продукты трудно перемешивать. Для получения более однородной массы к ним разрешается добавлять немного воды. По классическому итальянскому рецепту для приготовления макаронного теста необходимо использовать следующее соотношение компонентов:

на 400 грамм муки желтки трех яиц, немного соли и 35 грамм воды.

Готовить тесто нужно постепенно:

  1. Сначала желтки надо немного взбить. Для этого можно использовать венчик или обычную вилку.
  2. Муку просеять через сито и высыпать на стол в виде горки.
  3. В самом центре сделать углубление и вылить в него подготовленные желтки.
  4. Посолить, добавить воду и хорошо перемешать. Масса должна получиться гладкой и достаточно эластичной.
  5. Завернуть полуфабрикат в пищевую пленку и дать ему полежать как минимум полчаса.

После этого можно приступать к следующему этапу – формованию:

  1. Созревшее тесто надо раскатать в тонкий пласт, а потом присыпать его мукой и свернуть в виде рулета.
  2. Нарезать острым ножом на кусочки. После этого каждый из них надо развернуть. Получатся ровные длинные полоски.
  3. Просушить их в течение суток, расстелив на противне.

Такие домашние макароны можно хранить целый месяц, уложив их в герметичный контейнер.

Что можно приготовить к макаронам, кроме мясных продуктов?

Что приготовить с макаронами — с чем подать макароны? Только не с котлетами и не с мясом. Макароны с котлетами, так же как и с мясными соусами — прямая дорога к нарушению углеводного обмена и последующему диабету второго типа.

То же самое относится и к любимым всеми макаронам по флотски и макаронам с тушенкой — любимому блюду туристов, холостяков и ленивых хозяек.

Макароны из твердых сортов пшеницы, как утверждают придумавшие макароны итальянцы, это блюдо, от которого нельзя потолстеть. Но только в том случае, если не смешивать макароны с белками животного происхождения.

Поэтому нельзя смешивать макароны ни с мясом, ни с рыбой.

Если посмотреть, чем питаются дети и подростки на отдыхе в гостиницах со шведским столом, мы увидим, что все дети, как наши, так и иностранные, лопают в основном макароны, которые готовят в арабских и турецких ресторанах местные повара, имеющие довольно туманное представление об итальянской кухне.

Как уже отмечали в предыдущих ответах, макароны следует употреблять с овощными (томатными) и грибными соусами.

Не нужно есть макароны, как гарнир. Это самостоятельное и абсолютно самодостаточной блюдо.

Вот самый простой и самый вкусный рецепт макарон, как самостоятельного основного блюда.

Сварите в несоленом кипятке итальянские макароны «альденте», как рекомендовано на упаковке. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложитье в большую глубокую тарелку, добавьте хороший кусок сливочного масла и тщательно перемешайте, чтобы масло разошлось. Добавьте соевый соус. Можно сверху посыпать тертым сыром. Все. Ничего вкуснее из макарон приготовить нельзя.

Особенным успехом такие макароны пользуются у детей. Хорошо таки макароны на завтрак спортсменам и людям, занимающимся физическим трудом.

13 авг. 2016 23:41

Польза макарон

В Италии не знают макарон из пшеницы мягких сортов, поэтому спагетти принято считать довольно полезным продуктом. В основе их производства лежит мука из твердых сортов пшеницы, которая и делает продукт полезным для здоровья. В таких макаронах содержится много клетчатки, которая способствует похудению и чистит засоренный токсинами организм.

Спагетти из твердых сортов пшеницы содержат витамины группы B, которые просто необходимы женскому организму, а также, витамин Е, который связывает свободные радикалы и препятствуют старению организма. Кроме витаминов макароны содержат аминокислоты и клетчатку, которые способствует очищению организма. Кроме этого, «правильные» макароны содержат существенное количество белка, благодаря чему становятся незаменимым блюдом в рационе вегетарианцев.
 

Соус

Макароны нередко едят пустыми — с солью и кусочком сливочного масла, например. Мы прекрасно относимся к спагетти или рожкам с колбасой или сосисками, можем дополнить гарнир помидором или соленым огурцом.
В Европе же пасту всегда подают с соусом — как готовое блюдо. Чаще добавляют его сверху при сервировке, а не перемешивают в сковороде. Соус может быть как мясным, так и вегетарианским. Блюдо посыпают хлопьями твердого пармезана. В итальянских ресторанах его можно найти на каждом столе в стеклянной банке, как сахар в кофейне.

Прочитайте, чем заправлять пасту, если вы следите за фигурой.
Любопытный факт
Еще одна лингвистическая загвоздка возникла у «икры». Мы воспринимаем только черную и красную (кабачковая не в счет). В Европе же различаю несколько десятков видов икры, и называют так любое блюдо, приготовленное из яиц рыб и моллюсков.

Как варить макароны на плите?

Итальянцы говорят, что приготовить этот продукт легко, но сделать это правильно гораздо сложнее. Ценители хорошо сваренной пасты любят, чтобы она была приготовлена «аль денте», что с итальянского языка переводится как «на зубок».

Рассмотрим, как варить макароны вкусными на плите на примере небольших изделий – ракушек, спиралек, рожек, бантиков.

Для этого потребуются такие ингредиенты:

  • Вода – 1 л;
  • Основной компонент – 100 г;
  • Соль – 10-11 г.

Очень важно учитывать пропорции, иначе главной составляющей будет недоставать места, в связи с чем она станет чересчур клейкой, а время приготовления увеличится. Еще одним моментом, который следует учитывать в вопросе того, как правильно варить макароны, является выбор кастрюли

Желательно, чтобы она имела толстые и высокие стены. Это позволит не допустить того, чтобы вода не доходила до краев.

Как варить макароны на плите?

Процесс приготовления происходит так:

  • Поставьте емкость с водой на печь, сделав огонь максимальным, залитую в нее воду посолите, когда последняя вскипит;
  • Заложите в нее основной ингредиент;
  • Спустя некоторое время жидкость вновь начнет кипеть, после чего нужно убавить газ. Прежде чем это произойдет, постоянно помешивайте продукт, чтобы он не слипся за счет выделяемого из него крахмала. Если этого не делать, макароны, как варить которые рассказывает эта статья, превратятся в ком. К тому же, они будут прилипать ко дну и стенам кастрюли;
  • Если вас интересует, как варить макароны бантики, например, или другой вид изделий средних размеров (спиральки, рожки, ракушки), то нужно знать и то, сколько времени это займет. Длительность варки составляет порядка 5 минут. Если же готовите небольшие изделия – например, тонкую, мелкую лапшу, продолжительность готовки после того, как произошло кипячение воды, составляет 3-4 мин.;
  • Проверить их на готовность можно, сдавливая их, и, если они стали упругими, можно выключать плиту;
  • Сразу же откиньте блюдо на дуршлаг, чтобы дать жидкости полностью стечь;
  • Включите холодную воду на полную мощность, чтобы промыть яство, благодаря чему оно станет еще более рассыпчатым.

Когда макароны вида бантики (или некрупные изделия небольшой формы) готовы, их можно подавать как гарнир с любыми добавками – мясом, рыбой, овощами и т. д. Некоторые хозяйки предпочитают их еще и обжарить перед подачей с использованием сливочного масла, чтобы усилить вкус. Можно без обжаривания в горячее блюдо добавить кусочек этого ингредиента, но не размешивать, а встряхнуть закрытую кастрюлю, чтобы он равномерно распределился по блюду.

Отдельной сноровки заслуживает процесс того, как варить макароны гнезда, чтобы они не развалились. Для этого понадобятся такие ингредиенты:

  • Основной компонент – 6-8 шт.;
  • Вода – 2 л;
  • Масло оливковое – 1-2 ч. л.

Приготавливается продукт так:

  • Вскипятите нужное количество воды в кастрюле;
  • В отдельную емкость (можно использовать сковороду с широким дном) заложите главный ингредиент так, чтобы макароны формы гнезда свободно располагались в ней;
  • Залейте их крутым кипятком, подсолите;
  • Доведите блюдо до кипения, готовьте в течение 4-5 мин.;
  • Используя шумовку, извлеките его, переложив на тарелку;
  • При желании можно добавить в готовое яство специи по вкусу;
  • Подают его как обычный гарнир – с дополнением в виде мяса, рыбы, овощей, сыра, колбасных изделий и т. д.

Процедура того, как варить макароны гнезда, подразумевает, что они должны сохранить свою форму. Во-первых, этому способствует то, что изначально они заливаются крутым кипятком, который позволяет зафиксировать форму. Во-вторых, основной компонент извлекается посредством шумовки, благодаря которой их можно переместить на тарелку в том виде, в котором они приготовлены.

Watch this video on YouTube

Итальянские шедевры

Но лучший способ использовать оставшуюся пасту — превратить ее во фриттату.

Итальянцы никогда не разогревают вчерашнюю пасту. Они приправляют макароны солью, перцем, добавляют несколько куриных яиц, а сверху посыпают сыром «Пармезан» или любым другим сыром.

Иногда даже употребление другого соуса на следующий день может помочь сделать ваше блюдо из макарон свежим на вкус, сказал шеф-повар Санчес. «Вам просто нужно постоянно менять соусы для разнообразия, — добавил он. — Если у вас были макароны и томатный соус, это здорово. Теперь добавьте новые ингредиенты в смесь».

Чтобы получилось совершенно другое блюдо, можно добавить сливки, чеснок и сардины. Вы почувствуете большую разницу между тем, что ели вчера, и сегодня.

Если у вас были спагетти и фрикадельки накануне вечером, Конант рекомендует использовать оставшиеся фрикадельки, чтобы создать новый соус на следующий день. «Нарезать те фрикадельки, обжарить их с пастой, добавить томатный соус, и у вас получится болоньезе», — сказал он.

Хотите видоизменить только тефтели? Конант рекомендует обжарить немного чеснока в оливковом масле, бросить туда шпинат, а затем положить в лаваш. На вкус это блюдо будет просто восхитительным.

А чтобы удивить всех близких, на ужин можно приготовить все то же самое, но с добавлением сыра. Сыр сделает блюдо более сливочным и нежным на вкус.

Приятного аппетита!

Правила формования

Жители многих стран любят готовить макароны. Рецепт в домашних условиях повторить не сложно. Как правило, он предельно прост и требует лишь определенных знаний, а также наличия необходимого оборудования. В основном оно требуется для формования изделий. Как известно, этот процесс можно осуществлять двумя способами:

  1. Штампованием. С помощью различных формочек из листа теста получают фигурные изделия. Сюда же относится и производство лапши, когда тесто разрезается на отдельные тонкие полоски.
  2. Прессованием. Для этого существуют специальные шнековые прессы, конструкция которых обычно заканчивается матрицей с отверстиями. От конфигурации их поперечного сечения в конечном итоге и будет зависеть форма готового изделия. Если отверстия круглые и сплошные, то продукция получается нитеобразной, а когда они щелевидные – ленточная или фигурная. При наличии в матрице специальных вкладышей можно получить трубчатые макароны. Рецепт в домашних условиях будет зависеть от того, какое именно оборудование выберет хозяйка.

Правда, не у каждого на кухне есть машинки для резки или специальные прессы. Тогда, например, для приготовления спагетти можно воспользоваться обычной мясорубкой.

Фаршированные ракушки в соусе Бешамель

Продукты:

  • макаронные изделия «Ракушки» либо большие трубочки;
  • фарш 1 упк.;
  • грибы (шампиньоны очень хорошо сочетаются с мясом);
  • морковь;
  • средняя луковица;
  • сыр;
  • растительное масло для жарки.

Для соуса:

  • мука;
  • приправы;
  • сливки 10% жирности либо сметана.

Процесс готовки:

1. Грибы обжариваются в малом количестве растительного масла до полного выпаривания воды.

2. Нарезанный лук обжаривается до прозрачности. К нему добавляется свино-говяжий фарш. Когда фарш будет на половину готов к нему добавляется натертая морковь. Все перемешивается и жарится до готовности мяса. В конце смешивается с грибами.

3. Ракушки отвариваются до состояния аль денте, сливаются. Выкладываются в форму для запекания, фаршируются начинкой.

4. Ракушки заливаются соусом, посыпаются сыром.

Приготовление Бешамель:

1. В растопленном сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета.

2. Влить сливки, перемешать, довести до кипения. Всыпать приправы.

Запекается все в духовке при температуре 185 градусов в течении 20 мин. Украшается зеленью. Такие блюда из макаронных изделий станут украшение даже праздничного стола.

Цветные макароны

Даже дети знают, что яркие блюда больше вызывают аппетит

Именно поэтому каждая хозяйка должна уделять внимание внешнему виду готового продукта. А как быть с изделиями из теста? Как правило, они должны иметь желтоватый оттенок

Он обусловлен главным образом наличием яиц. Но это – не единственный вариант. Опытная хозяйка знает, как сделать домашние макароны, чтобы при одном только взгляде их сразу хотелось скушать. Для придания высушенным полуфабрикатам различных оттенков можно использовать натуральные пищевые красители в виде овощных добавок (соки шпината, моркови, свеклы или томатов). Их необходимо добавлять в тесто частично вместо воды. Таким способом можно приготовить разноцветную пасту, которая будет очень эффектно смотреться в тарелке. Для работы потребуется по 50 миллилитров сока зеленого базилика, моркови и свежих томатов, 8 яиц, 1,2 килограмма муки и 50 миллилитров воды.

Технология процесса:

  1. Муку разделить на 4 части и высыпать их кучками на стол.
  2. В одну из них добавить воду, а в остальные – соки.
  3. В каждую порцию ввести взбитые яйца и замесить тесто.
  4. Нарезать лапшу любым удобным способом. Если для этого имеется специальная машинка, то процесс заметно упрощается.
  5. Готовые полуфабрикаты свернуть в виде колец или гнезд и оставить их высыхать в хорошо проветриваемом помещении.

После этого готовые продукты останется только отварить. Из них получится оригинальный и очень красивый гарнир.

Подготовка к выпечке (этап №5)

Оставляем макароны сохнуть, оставив их при комнатной температуре, без сквозняков. Это необходимо, чтобы «крышечки» не треснули и появилась правильная равномерная «юбочка». Готовность высыхания проверяем, слегка прикоснувшись к крышечке, она должна покрыться плотной корочкой и не оставлять следов жидкого теста на пальце. Лучше всего 15-20 минут. Но, не более 2 часов, иначе не вырастет юбочка.

Процесс таков: крышечка макарон подсушивается, становясь плотнее. Поэтому она при выпечке тянет все тесто за собой вверх, образовывая юбочку. Затем тесто внутри, так называемое мясо начинает внутри тянуться за крышкой.

Выпекаем Макарон (этап №6)

Согласно классическому рецепту «Гордон Анна и МакБрайд» выпекаются макарон при 145-160 градусах 12-15 минут.

Крышечка макарон, которая подсохла на воздухе, в горячей духовке тянется при нагревании и вверх до тех пор, пока испаряется влага в тесте. Затем крышечки немного оседают, и начинает пропекаться внутренняя часть теста

В этот момент важно соблюсти нужную температуру (скидывая жар, если начинают сминаться крышки.)

Как проверить готовность макарон? Берем за крышечку и пробуем ее пошатать. Если крышка отдельно от юбки шатается – значит макарон еще не готовы.

Но, обратите внимание, этот этап чаще всего разочаровывает хозяюшек, поскольку определить правильную температуру и время готовки макарон можно только опытным путем, исследуя капризы «своей духовки». Рекомендуем выпекать маленькими партиями в несколько заходов, чтобы определить нужные параметры

Вот несколько вариантов температуры духовки:

  1. Хорошо прогреть (1-2 часа) до 180 градусов с конвекцией. За 5 минут до готовки открыть дверцу духовки полностью, чтобы температура чуть спала. Затем поставить в середину противень, закрыть духовку и наблюдать, когда крышечки поднимутся до максимума (перестанут расти и начнут присаживаться). Открыть духовку полностью, сбросив тем самым немного температуру. Держим открытой 15 секунд, закрываем. Повторить еще 2 раза открытие дверцы духовки во время выпекания. Наблюдать за крышечками (как только начнут сминаться по краям – открывать духовку, иначе порвутся, слишком жарко).
  2. Разогреть духовку до 150-160 градусов с конвекцией.
  3. Разогреть до 180 градусов, выпекать с приоткрытой дверцей и конвекцией.
  4. Прогреть до 150 градусов, конвекция, без отстаивания заготовок.
  5. Прогреть 130 градусов, конвекция

Используйте метод от обратного, по результату определите ошибку приготовления макарон и исправьте ее. Для вас мы собрали варианты типичных ошибок при приготовлении макарон с фото, смотрите ниже.

Паста под сливочным соусом песто

Соус песто — незаменимый элемент итальянской кухни, который любят добавлять во все возможные блюда — настолько он вкусный. Он делается на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Кроме макаронных изделий его добавляют к пицце, супу-пюре из авокадо или томатов или просто намазывают на свежеиспеченный хлеб.

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана свежих листьев базилика;
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан;
  • 3 ст. л. кедровых орешков;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1/3 стакана оливкового масла;
  • 1/3 стакана жирных сливок;
  • 2 ст. л. масла;
  • 340 г макарон;
  • 2 помидора.

Приготовление:

Воспользоваться блендером или собственноручно мелко измельчить базилик, чеснок, кедровые орехи и тертый пармезан. Затем добавить соль и перец по вкусу и небольшими порциями влить оливковое масло. Тщательно перемешать.

В небольшой кастрюле на среднем огне нагреть густые сливки, добавить сливочное масло и растопить его до состояния густой смеси. В кастрюлю добавить соус песто и перемешать.

Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, пасту переложить в глубокое блюдо и смешать со сливочным соусом песто. Добавить нарезанные кубиками помидоры и снова тщательно перемешать.

Я ем пасту на завтрак стр. 70, автор: Chibi-Works на DeviantArt

, это , это , а не , а шутка! переносят по чтению! или вы умрете , даже если вы только посмотрел на слово предупреждение!

ОДИН РАЗ ТАМ БЫЛО МАЛЕНЬКАЯ ДЕВУШКА ЗВОНИЛА КЛАРИССА, ОНА БЫЛА 10 ГОДА СТАРАЯ И ОНА УЖЕЛА НА ПРОИЗВОДИТСЯ В НА НА УРОВНЕ НА УРОВНЕ В ПРОИЗВОДИЛ ЕЕ МАМА И ПАПА.

SHE GOT SO BAD SHE НАЧАЛО ДО УБИВАЕТ ВСЕ ПЕРСОНАЛ В БОЛЬНИЦА SO ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЧАЛО ВЫПОЛНЕНО НАЧАЛО ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ RID OF HER SO THEY SET UP A SPECIAL ROOM TO KILL HER, AS HUMANE AS POSSIBLE 000 THE THE THE THE THE БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОШЛО НЕПРАВИЛЬНО.

И ОНА БЫЛА СБ ЕСТЬ В АГОНИИ НА ЧАСА ДО ОНА НАКОНЕЦ УМЕРЛА .

СЕЙЧАС КАЖДЫЕ НЕДЕЛЮ НА ДЕНЬ ИЗ ЕЕ СМЕРТЬ ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ , ЧТО ПРОЧИТАЕТ В ЭТОТ ПИСЬМО НОЧЬ НОЧЬ 00 ОНА КРЕПОВ В ВАША КОМНАТА И УБИВАЕТ ВАС, НО МЕДЛЕННО И БОЛЬНО МЕДЛЕННО РЕЗКА РАЗЛИЧНЫХ ЗАПАСОВ ЗАПАСОВ ЗАПАСОВ РАЗ СМЕРТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТПРАВИТЕ ЭТО НА 20 ЛЮДЕЙ К ПОЛУНОЧЬЮ ШЕЛЛ БУДЕТ УБИТЬ ВАС! ОТПРАВИТЬ ЭТО ТАК ОНА ИМЕЕТ ДРУГОЕ НАГРУЗКА ИЗ ЛЮДЕЙ ДО ПОЛУЧИТЕ И ЗАБЫВАЕТ О ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ЭЙ?

ПРИМЕР 1: Дженни НЕ ПОВЕРИЛА ЭТОМУ И УДАЛАЛА ЕГО, ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЯ ВСЕ! Несколькими днями позже, в понедельник вечером, она проснулась от громких шагов и тяжело дышала. Там стояла Кларисса с огромным ножом, и теперь Дженни — это история.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector